Ivanti品牌整合,全线产品聚焦IT现代化 备选标题:发现、洞察、行动——Ivanti一切工作的核心 Ivanti 2017客户峰会,聚焦IT现代化

北京 — 2017年7月26日 —

数字经济正孕育着全新的商业机遇,对于所有企业来说,当前最迫切的需求和任务是什么?7月25日,Ivanti在上海成功举办了Ivanti 2017中国区客户峰会,大会主题为“释放统一的IT能量”,Ivanti全球首席营销官Steve Morton先生表示,“IT现代化已成为未来企业竞争的关键点,发现、洞察和行动这三个关键词是Ivanti一切工作的核心,帮助企业用户重新审视企业IT,以IT现代化推动其数字化转型,挖掘新的价值前沿,正是Ivanti的使命所在。”

对Ivanti来说,发现、洞察和行动的三步曲,既意味着Ivanti在帮助企业实现IT现代化转型过程中的新思考,也是其最佳实践的逐步积累。无论企业处于IT现代化之旅的哪个阶段,Ivanti都将提供个性化的解决方案,帮助将IT运营的一切事务化被动为主动,加速实现IT现代化。

Ivanti品牌整合,诸多产品线悉数亮相

IDC预计,2017年全球企业将为数字化转型投入1.2万亿美元,到2020年这一数字将升至2万亿美元。去年,中国数字经济的规模约为20万亿元人民币,增速是美国的3倍。在这样的市场环境下,如果企业用户仍然采用渐进的方式去实现IT的现代化,有可能会错失数字化良机,相反,企业用户应该加快实现IT系统端到端现代化的步伐,推动产品服务的快速迭代以增强竞争力。

Steve Morton先生表示,“Ivanti的前身为蓝代斯克,今年年初更名为Ivanti,在以用户为中心的IT管理服务理念基础之上,Ivanti完成了旗下诸多品牌的整合,汇集了来自 LANDESK、AppSense、Shavlik、Wavelink 和 HEAT Software的世界级解决方案。未来,Ivanti将主要聚焦在四个方面为客户提供价值:帮助客户完成从以设备为中心到以用户为中心的IT管理的转变;将在所有解决方案中考虑安全因素;自动化和保护数字工作区;在云中提供增值服务。”

Ivanti全球首席营销官Steve Morton先生

在本次客户峰会上,Ivanti的全线产品悉数亮相,涵盖了IT安全、IT服务管理、IT资产管理、统一端点管理、数据和分析、供应链和仓储操作等全方位解决方案。产品线空前强大,专门为IT行业的不同角色所设计。Ivanti将致力于帮助客户了解对IT运营至关重要的资源,提供极富价值的分析结果来推动更佳的决策,综合所需信息和解决方案来采取行动,从而让 IT 更加现代化、更加成熟。

大会上,Steve Morton先生分析了当下用户的最新需求,“用户希望在任何地方、任何地点都能够访问到我们的设备。虽然在产品的更迭节奏上,各供应商也越来越快。但更为重要的是,过去几年用户的期望发生了变化,他们不仅只是希望IT部门充当响应式的救火队员,而是希望IT能够变得越来越具有战略作用,能够为业务带来收入和机会。”

Steve Morton诠释了Ivanti最新战略,除了品牌层面所做的整合外,Ivanti将继续用独特的视角诠释IT,“一方面,我们希望利用IT把企业各个不同的部门进行更好的集成,另一方面更好的优化确保安全的运行, 打造统一的IT力量。”

Ivanti大中国区总经理刘剑明特别强调,“Ivanti还在国内设立了技术团队,可以基于全球产品提供符合中国用户需求的本土化解决方案,甚至是根据客户需求进行定制化开发。”无论是在统一端点管理方面对各类特殊终端的兼容,还是IT服务管理与IT资产管理方案对微信等新兴沟通渠道的支持,都体现了Ivanti对本地客户的大力支持。

只有了解最新的行业趋势和技术,才能在IT现代化的过程中领先一步,在抢先一睹Ivanti产品路线图和创新解决方案的同时,本次客户峰会上Ivanti还展示了来自众多宝贵的工具操作提示和技巧,以及两个专项研讨会 —— 分别就“IT资产管理及IT服务管理”和“终端安全管理”两方向的话题进行了深入探讨。

“纯干货”分享零距离沟通

“面对企业的高速转变,高管最想彻底重建的是哪个部门?”市场、人力还是财务?都不对。是IT!数据显示,35%的企业高管计划对IT部门和企业信息技术来一次“系统重启”。而在用户希望“系统重启”的内容中,IT管理是最急迫的,因为它是企业IT的核心枢纽,可谓贯穿企业IT的神经中枢。

在过去,IT服务管理部门总是充当“救火队员”,Ivanti 工程师余玮表示,“别再疲于救火,IT服务管理应该专注于战略服务交付。”Ivanti从服务体验、服务质量、服务效率、服务自动化出发,提供高效、世界级的 IT 服务交付。值得一提的是,在本地化方面,Ivanti能够帮助企业实现与微信的集成。余玮还提出,现代化IT服务的发展将源于多运维数据源的挖掘分析。

在统一端点管理方面,Ivanti的目标是花费更少的时间,带来更佳的用户体验。本次大会上,Ivanti现场展示了集中管理用户平台和物理、虚拟及移动环境的方法,其集合了判断、加强和执行最佳实践,助企业实现在同一管理工作流里集中管理用户及其所有设备(Windows、MAC、IOS、Android、Linux和Chromebook)。

要加速IT现代化进程,IT资产管理也是重要一环,对于企业有多少资产不能凭直觉行事,而需要让IT资产的可见性更高。Ivanti中国区构架师罗琦表示,“Ivanti ITAM解决方案启动了IT资产管理的新篇章,以人为本,实现了对资产的监、管、控。”

针对终端管理,Ivanti亚太区产品经理唐京峥首先介绍了如何向勒索软件Say No,他对今年猖獗的“WannaCry”危机做了介绍,恶意软件仍然是一个全球性的问题。他强调,“补丁是关键的解决方案,Ivanti对最新的勒索软件补丁的更新能给为客户带来完全的保护。尤其是,Ivanti 全平台补丁管理技术不仅能简单按安装配置,还可以智能化的提供补丁分发,最后还能给出直观的报告。”

在Windows 10 系统迁移的新体验方面,Ivanti工程师阚宏伟介绍了向Windows 10迁移可能会遇到的挑战,以及Ivanti所提供的一站式迁移方案/所有迁移流程一目了然,迁移报告和价值也可以数字化体现。他表示,“通过Ivanti所提供的Windows10迁移技术能够提升企业的终端标准化程度,确定标准化流程,实现部署的自动化。”

合作伙伴的经验总结对于企业的IT现代化发展道路也至关重要,来自TELSTRA太平洋电信渠道总经理Anthony Yang讲述了SD-WAN助力数字化转型,而来自ExactSoftware易科软件公司也现场分享了迈向现代化IT的心得。合作伙伴们鼎力助阵此次Ivanti客户峰会,他们分享的关于企业IT管理的宝贵经验,让现场用户零距离感受到了现代IT之路的革新和创举!

+++

Ivanti简介

Ivanti致力于IT领域的现代化发展。通过将关键的IT任务集成和自动化,Ivanti能够帮助IT组织成功地实现数字化工作场所自动化,并确保安全 。30多年来,Ivanti已帮助众多IT专业人员应对安全威胁、管理设备,以及优化使用体验。从传统PC、移动设备、虚拟机到数据中心,Ivanti帮助用户发现和管理位于任何地方的IT资产,改进IT服务交付,并降低风险。Ivanti还确保供应链和仓库团队高效地利用最新技术,提高运营生产力。Ivanti的总部位于美国犹他州盐湖城,在全球各地均设有办事处。欲知详情,请访问www.ivanti.com.cn