Ivanti 在 Omdia Universe 企业服务管理报告中获得“领导者”称号

Ivanti 因集成一系列丰富多样的功能而备受认可,这些功能支持以移动为中心的混合办公,且具备主动式服务管理和自我修复功能,以及低/无代码功能。

北京 — 2022年6月9日 —

今日,为从云端到边缘的IT资产提供检测、管理、保护和服务的自动化平台提供商Ivanti宣布,其在领先的分析咨询机构 Omdia 发布的《Omdia Universe 2022-2023年度企业服务管理解决方案报告》中被评为“领导者”。Ivanti 因集成一系列丰富多样的功能而受到认可,这些功能支持以移动为中心的混合办公,且具备主动式服务管理和自我修复功能,以及低/无代码功能。

该报告基于 IT 基础设施和服务、IT 运营管理、安全运营、IT 业务管理、部署和集成、业务工作流程、数字化员工体验和报告及分析等能力、属性和功能因素,对 7 家入选供应商进行了评估。在所有接受评估的供应商中,仅有包括 Ivanti 在内的三家获评为“领导者”。

Omdia Universe 报告指出:“Ivanti 将强大的服务管理、安全性和端点管理能力集于一身,为寄望于数字化工作场所举措的企业打造了值得采纳的解决方案。”报告还指出:“近年来,Ivanti 对Neurons 神经元自动化平台大力投入,致力于将其发展成为市场领导者。”

Ivanti 于 2020 年 7 月首次推出 Ivanti Neurons 神经元自动化平台,旨在帮助企业应对边缘设备呈指数级增长、网络攻击空前增加等问题,同时满足员工的相关需求,为他们提供与日常消费者同等品质的服务体验。目前,Ivanti Neurons 神经元自动化平台使企业能够自主地对设备进行自我修复和自我保护,并为终端用户提供自助服务。例如,Ivanti Neurons IT服务管理功能(Ivanti Neurons for ITSM), 通过在云端、本地皆可部署,亦可混合部署的灵活性,实现了 IT 及其他领域服务交付的现代化。Ivanti Neurons for ITSM 通过工作流程自动化,消除成本高昂的人工流程,同时使业务更加高效、合规和安全,从而为企业实现战略价值。它协助 IT 团队主动出击,防患于未然,并且让服务台团队能够提高首次呼叫解决率,且不影响员工生产力,从而减少需要升级上报的事件。

此外,Ivanti Neurons神经元自动化平台每季度更新一次,帮助客户快速且安全地融入未来工作场景。 例如,最近Ivanti Neurons 神经元自动化平台发布了数字体验评分功能,帮助企业全方位实时掌握员工在无处不在的工作空间中所依赖的那些设备、操作系统、网络和应用情况。基于个人、员工、分支、部门和角色等指标主动监测并有效地衡量员工整体体验所受到的影响,它帮助企业摆脱了单纯以工单数量为指标来衡量员工体验的做法,因为单凭工单数量并不能衡量服务水平 (SLA);取而代之的是,企业需要量化 IT 和数字体验 (XLA) 的效能,并寻求新的改善方法。

“很荣幸我们在最新一期 Omdia Universe ESM 报告中被评为领导者,”Ivanti 总裁兼首席产品官 Nayaki Nayyar 表示,“我们在报告中的排名得益于采取了差异化的产品路线和愿景,在过去一年中通过一系列收购强化了Ivanti平台,以及能够支持未来工作场景的各种能力。展望未来,我们将继续以更先进的 AI 功能来丰富Ivanti Neurons神经元自动化平台,突破创新界限,并为 IT 团队和员工创造更丰富的数字化体验。”

正如 Omdia Universe 报告中所指出的,“Ivanti 的愿景是协助客户从传统的被动反应支持模式转变为由自动化功能和自我修复机器人及虚拟助理所驱动的、更为自主的模式及方法。Ivanti 还认识到,自我修复和数字化员工体验功能将在开发与更现代的、以移动为中心的混合办公模式相适应的支持结构方面发挥重要作用。"

点击这里获取《Omdia Universe 2022-2023年度企业服务管理解决方案报告》全文。

欲详细了解 Ivanti Neurons神经元自动化平台,请访问此处

Ivanti让无处不在的工作空间成为可能。通过“无处不在的工作空间”,员工可以在任何地方,使用多种设备,连接各种网络来访问IT应用和数据,同时保证工作效率。Ivanti Neurons神经元自动化平台为企业连接业界领先的统一端点管理、零信任安全和企业服务管理解决方案,统一的IT平台使设备能够自我治疗、自我安全,而用户则能够自助服务。 已经有4万多位客户,包括96家《财富》百强企业,选择了Ivanti为他们检测、管理、保护和服务从云端到边缘的IT资产,同时为员工提供卓越的终端用户体验,无论他们在哪里、使用何种方式工作。更多信息请访问 http://www.ivanti.com.cn并关注@GoIvanti。