Ivanti扩展Neurons神经元平台:帮助用户对抗勒索软件攻击,并为员工提供卓越的自助服务体验

全新发布的Ivanti Neurons神经元产品包括主动修复漏洞功能的 Ivanti Neurons神经元补丁管理功能,以及为无处不在的工作空间提升员工体验的 Ivanti Neurons神经元数字助理功能

盐湖城 — 2022年1月25日 —

近日,为从云端到边缘的IT资产提供检测、管理、保护和服务的自动化平台提供商Ivanti宣布,推出全新集成解决方案:Ivanti Neurons™神经元补丁管理功能和 Ivanti Neurons™ 神经元 数字助理功能,同时强化 Ivanti Neurons™ 神经元修复功能。通过新产品的发布,Ivanti 将继续履行实现和保护无处不在工作空间的使命。

作为一款超自动化平台,Ivanti Neurons神经元利用人工智能和机器学习来满足全球向远程办公和混合办公转变过程中,对IT和安全团队提出的不断增长的任务需求。它能自主地对设备进行自我修复和自我保护,并为终端用户提供个性化的自助服务体验。Ivanti Neurons神经元平台使用自动化机器人程序,为无处不在的工作空间中的所有资产(包括每个端点和物联网边缘)提供实时信息,同时为员工提供消费者级别的优质体验。Ivanti Neurons神经元平台每季度更新一次,并不断增强全平台的解决方案,进一步帮助客户快速、安全地迎接未来的工作方式。最新的创新产品详情如下:

• Ivanti Neurons神经元补丁管理功能是一款云原生的解决方案,它可以让IT团队优先处理和补救对企业构成最大危险的漏洞。这一点十分关键,近期Ivanti的一项研究显示,71%的IT和安全专业人士认为打补丁过于复杂和费时。这个数据是非常令人担忧的,因为漏洞未修补的时间越长,企业就越容易受到数据泄露或勒索软件的攻击。Ivanti Neurons神经元补丁管理功能通过提供已知漏洞的利用情况和漏洞威胁背景,帮助企业根据威胁风险来决定补救的优先次序,并制定漏洞补救策略,以更好地保护自身免受数据泄露和攻击的侵害。这款解决方案通过单一的信息台,为云端管理和本地Ivanti补丁管理解决方案管理的设备提供可见性,便于企业根据自己的情况逐步从本地补丁管理过渡到云补丁管理。

• Ivanti Neurons神经元数字助理功能 Ivanti Neurons神经元修复功能的新功能可协助企业提升数字化员工体验。通过这些AI驱动的功能增强,Ivanti 客户可以实现的绩效包括:80%以上的问题在发送报告前便已得到解决,服务台呼叫减少43%,总工单转移数量高达64%。Ivanti Neurons神经元数字助理功能是一种AI驱动的虚拟支持代理(VSA),可自动解决员工疑问、问题和服务台请求,为员工提供可与消费者自助服务相媲美的体验。这款全新的可扩展解决方案自带数十亿条可理解的短句,同时还可通过与员工交互来持续学习和改进。Ivanti Neurons神经元修复功能增加了工单分类功能,提高了初始事件分类以及相关后续活动和工作流程的准确性。借助这些新的解决方案,IT团队将更轻松地实现员工工作流程自动化,如重设密码和订购已批准的设备等,同时持续为无处不在的工作空间提供服务。人力资源部和设施部门等非IT部门也可从自助服务的自动化和扩展功能中受益,因此可以将其作为企业服务管理战略的一部分,并加以利用。这些增强功能的推出可谓非常及时,因为疫情期间的服务台呼叫量上升,导致了更高的运营成本支出以及员工效率和满意度的下降。此外,Ivanti 最新研究表明,三分之二的决策者表示已加速了自动化IT服务计划或提高了采用率。

“这些解决方案是专门为帮助我们的客户应对不断变化的业务和威胁环境而设计的。”Ivanti总裁兼首席产品官Nayaki Nayyar表示, "Ivanti Neurons神经元补丁管理功能能够帮助我们的客户主动识别和补救其最关键的漏洞。由于勒索软件攻击的频率和复杂程度的提高,这已经成为必要的业务条件。有了 Ivanti Neurons神经元数字助理功能,员工将获得可与消费者自助服务比肩的服务体验,大部分问题可以得到即时解决,IT服务台也将被解放出来,从而可更专注于具有战略意义的工作。Ivanti发布的新产品会将复杂的工作流程自动化和简化,从而创造更好的员工体验,帮助企业实现强大的安全设置”。

欲了解更多信息,请点击这里

关于Ivanti

Ivanti让无处不在的工作空间成为可能。通过“无处不在的工作空间”,员工可以在任何地方,使用多种设备,连接各种网络来访问IT应用和数据,同时保证工作效率。Ivanti Neurons神经元自动化平台为企业连接业界领先的统一端点管理、零信任安全和企业服务管理解决方案,统一的IT平台使设备能够自我治疗、自我安全,而用户则能够自助服务。 已经有4万多位客户超过2亿台设备,包括96家《财富》百强企业,选择了Ivanti为他们检测、管理、保护和服务从云端到边缘的IT资产,同时为员工提供卓越的终端用户体验,无论他们在哪里、使用何种方式工作。更多信息请访问 http://www.ivanti.com.cn并关注@GoIvanti。