市场领先的移动企业应用软件Ivanti Velocity强化扩展能力,提升供应链仓库运营效率

Ivanti Velocity框架助力运输、物流、零售、医疗和制造企业,强化telnet和基于Web的应用功能,推动行业迈向“未来仓库”

北京 — 2021年12月16日 —

近日,Ivanti Wavelink(隶属Ivanti的供应链业务部门)宣布,Ivanti Velocity框架提供的功能将进一步帮助供应链客户提高仓库运营效率,不需要编写代码,也不会对现有的WMS或ERP系统造成中断干扰。Ivanti Velocity框架使运输、物流、零售、医疗和制造企业能够通过强大的工作流程自动化工具来提高生产力,同时在坚固移动终端上提供优化稳定的用户体验。

仓库自动化已成为供应链运营的重中之重。 2020年,新冠疫情促使消费者对电子商务的兴趣大大提高,供应链也在努力满足消费者的需求。 此外,企业还面临着劳动力短缺的挑战,需要招聘大量新员工或短期员工来迎接购物旺季。在这些供应链难题面前,企业没有精力来处理供应链中断的情况。 这正是Ivanti Velocity大显身手的地方,它能够把终端仿真(TE)和工业浏览器功能结合到单一客户端,从而允许telnet绿屏迁移升级到全新的移动终端上,并提供卓越的工业浏览器体验。Ivanti Velocity的技术框架帮助企业确保每一台移动终端都能在关键业务环境中顺畅运行,并提供升级、现代化、自动化和集成能力,以优化供应链运营,使其完全适应未来的需要。

如今已有数百万设备安装了Velocity授权,以下是典型企业在无需重新投资或更换WMS及后端IT系统的情况下轻松拓展、开发机会的案例。

• 语音拣选
  • 灯光上架和拣选
  • HUD(抬头显示设备)外设部署
  • 货物损坏处理
  • IoT物联网设备集成
  • KPI(关键绩效指标)跟踪

“Ivanti Velocity的扩展非常及时,因为零售、制造和物流企业均迫切地需要加快运营速度、降低风险、提高生产力。”Ivanti Wavelink高级副总裁兼总经理Brandon Black表示, “我为我们的开发团队感到自豪,他们富有远见和创意地设计功能,为企业解决了当今最紧迫的供应链难题,同时也在为未来做准备。 Ivanti Velocity连接了基于入库和出库的内场案例以及外场的领域,从而能够实现卓越运营。”

Ivanti Velocity使供应链企业能够无需编写任何代码,即可升级到最新操作系统,包括Android、iOS和Windows 10。 Ivanti Velocity提供的能力还包括对现有应用程序进行现代化升级,通过更友好的用户界面提高工作效率,包括缩减员工培训时间,提高工作中的准确性、生产力和效率。不过,Ivanti Velocity真正的优势在于,它是一项面向未来的技术,助力企业最大限度地利用投资,推动“未来仓库”的实现。

发售

查看Ivanti® Wavelink® Velocity 解决方案产品目录可访问https://solutionsdirectory.ivanti.com/

关于 Ivanti Wavelink

Ivanti Wavelink软件帮助企业在仓库和整个供应链中,利用现代移动技术提高效率和拣选准确率,降低风险,并且无需修改后端IT系统。 软件已部署在16,000多位客户的500多万台设备上。 Ivanti Wavelink隶属Ivanti,Ivanti致力于实现IT和安全运营自动化,为从云端到边缘的IT资产提供自动检测、管理、保护和服务。Ivanti 总部位于美国犹他州盐湖城,在全球各地设有办事处。 更多信息请访问 www.ivanti.com.cn/wavelink 并关注 @GoIvanti。