Ivanti连续两年被Gartner评为IT服务管理工具领域领导者

Ivanti在IT服务管理工具领域的前瞻性和执行力受到认可

北京 — 2021年9月3日 —

近日-为从云端到边缘的IT资产提供检测、管理、保护和服务的自动化平台提供商Ivanti,在2021 Gartner IT服务管理领域魔力象限报告中被评为领导者,Ivanti已连续两年获此殊荣。该评估根据特定标准对厂商的前瞻性和执行力加以分析。

“我们认为,能够获此殊荣是Ivanti差异化的产品路线、执行能力,以及为加强平台而开展的战略收购共同作用下的结果,”Ivanti总裁兼首席产品官Nayaki Nayyar表示。“Ivanti Neurons平台使Ivanti具备了独特的优势,让我们能够提供主动性和预测性的服务管理解决方案,情境化的员工体验以及更出色的业务成果。Ivanti Neurons平台通过自动化机器人为企业IT部门赋能,能够在员工发现问题之前就主动解决问题,并提供个性化的员工体验。”

Ivanti Neurons for ITSM是目前市面上最灵活、最全面的云优化ITSM解决方案之一。 客户可以实现工作流程的自动化,减少人工流程的成本,同时让业务更加高效、合规、安全。无论是寻找IT服务台或工单系统解决方案,还是希望支持更高级的ITIL服务管理流程,Ivanti Neurons for ITSM都可以轻松实现扩展和适应,以满足特定的业务需求。

Gartner魔力象限报告是对特定市场的研究总结,研究采用严格标准,以事实为基础,为高增长、供应商差异化明显的市场提供了全面的供应商定位信息。报告按供应商定位将其归入四个象限:领导者、挑战者、远见者和利基者。该研究旨在帮助企业从自身业务特点与技术需求出发,从市场分析中获得最大收益。 阅读完整报告

Gartner 免责声明

Gartner不为其研究出版物中所述及的任何供应商、产品或服务做背书,也不建议技术用户只选择具有最高评级或其他称号的供应商。Gartner的研究出版物包含来自Gartner研究机构的意见不应被理解为事实陈述。Gartner不保证任何适销性或对于某一特定目的的适用性。GARTNER和MAGIC QUADRANT注册商品和服务商标属于Gartner,Inc.和/或其美国和全球关联公司,在此经许可使用,保留所有权利。

关于Ivanti

Ivanti让无处不在的工作空间成为可能。通过“无处不在的工作空间”,员工可以在任何地方,使用多种设备,连接各种网络来访问IT应用和数据,同时保证工作效率。Ivanti Neurons神经元自动化平台为企业连接业界领先的统一端点管理、零信任安全和企业服务管理解决方案,统一的IT平台使设备能够自我治疗、自我安全,而用户则能够自助服务。 已经有4万多位客户,包括78家《财富》百强企业,选择了Ivanti为他们检测、管理、保护和服务从云端到边缘的IT资产,同时为员工提供卓越的终端用户体验,无论他们在哪里、使用何种方式工作。更多信息请访问 http://www.ivanti.com.cn并关注@GoIvanti。