在Clearlake Capital和TA Associates支持下,Ivanti 收购 Cherwell,为无处不在的工作空间打造个人化员工体验

此次合并将进一步提升 Ivanti Neurons 超自动化平台的潜力,提供从IT到业务线、从每个终端到物联网边缘设备的端到端服务,实现个性化、情境化的员工体验和业务成果。

犹他州盐湖城、科罗拉多州斯普林斯 — 2021年3月25日 —

犹他州盐湖城、科罗拉多州斯普林斯,2021年3月24日:Ivanti 公司今日宣布,在Clearlake Capital Group(及其关联公司,以下合并简称“Clearlake”)和TA Associates的支持下,完成对全球领先的企业服务管理解决方案提供商 Cherwell Software 的收购。Ivanti 致力于通过旗下的自动化平台构建更智能、更安全的IT连接。 Ivanti 未披露收购 Cherwell 的交易条款。

作为唯一提供从IT到业务线、从每个终端到物联网边缘设备的端到端服务和资产管理的企业服务管理供应商,Ivanti 将通过此次业务合并巩固其业内地位。 此举也推动了 Ivanti 在统一端点管理、零信任安全和企业服务管理交叉领域的创新。

“我们非常欢迎 Cherwell 团队加入 Ivanti 大家庭,”Ivanti 董事长兼首席执行官 Jim Schaper 表示, “我们将共同打造一个更深化、更全面的垂直企业服务管理解决方案,无论员工在哪里工作,都能为他们提供卓越的体验,同时协助IT团队改善运营速度、成本和服务的精准度。 我们期待着对这些互补技术进行优势整合,扩大 Ivanti Neurons 平台的覆盖,协助客户获得最好的业务成果。”

“我坚信,Ivanti 和 Cherwell 合并的整体将大于部分之和。”高等教育ITSM架构师 Chris Chagnon 说, “此次收购将让所有客户都受益于一个更强大、更灵活的平台,享受到更好的用户体验和业务成果。 作为 Cherwell 的长期客户,我最期待的是 Cherwell 服务管理(CSM)与 Ivanti Neurons 的整合,以及由此带来的加速产品创新。”

Ivanti 承诺将继续维护和投资 Cherwell 和 Ivanti 两家公司的服务管理平台,同时汲取整合各平台的最强优势。 例如,Ivanti 有计划吸收业界领先的 Cherwell 无代码和低代码应用。 Ivanti 的 Neurons 平台将综合两家企业服务管理产品的优势,集成 Ivanti 的统一端点管理和零信任安全解决方案,为企业提供一站式的全局管理,实现自主、自动的设备自我修复和自我保护,并为终端用户提供自助服务。

“此次合并有利于 Ivanti 增强在 ITSM 核心之外的实力,迈入其他业务线,并提升其低代码和无代码产品。”Omdia首席分析师Adam Holtby表示, “将服务管理的操作和原则推广到IT部门之外,这在数字化转型过程中起到了关键的推动作用,让企业能够提供最有力的支持和最好的员工体验。 合并后的公司将能够协助 Ivanti 客户实现自动化,改善端到端服务,且覆盖从云端到物联网边缘的所有终端。 这是决定性的优势,因为今天的员工在遇到影响效率的问题时,需要的是个人化的即时解决方案,无论他们在哪里工作,使用什么设备。

Ivanti让无处不在的工作空间成为可能。通过“无处不在的工作空间”,员工可以在任何地方,使用多种设备,连接各种网络来访问IT应用和数据,同时保证工作效率。 Ivanti 的 Neurons 平台集成了业内领先的统一端点管理、零信任安全和企业服务管理解决方案,提供一站式的IT平台,实现设备的自我修复和自我保护,并为终端用户提供自助服务。 已经有4万多个客户,包括78家《财富》百强企业,选择了 Ivanti 为他们检测、管理、保护和维护从云端到边缘的IT资产,同时为员工提供卓越的终端用户体验,无论他们在哪里、使用何种方式工作。 更多信息请访问 www.ivanti.com.cn并关注 @GoIvanti。

关于Cherwell

Cherwell(@Cherwell)协助企业转型,实现数字服务的快速建立和轻松管理。 Cherwell平台可适性极强,迄今已帮助成千上万的企业和机构完成业务现代化升级,打造覆盖整个企业的可定制服务管理、自动化和报告输出。 更多信息请访问www.cherwell.com。

关于Clearlake

Clearlake Capital Group是一家领先的投资公司,成立于2006年,所经营的综合业务涵盖私募股权、信贷和其他相关策略。公司通过专注特定领域的方法,寻求与世界一流管理团队合作,向充满活力的企业提供耐心的长期资本,使之受益于Clearlake的运营改进方法(OPS®)。该公司的核心目标领域是技术、工业和消费品。Clearlake目前管理着大约250亿美元的资产,其高级投资负责人领导或共同领导了200多项投资。该公司在圣塔莫尼卡和达拉斯设有办事处。如需了解更多相关信息,请访问www.clearlake.com和Twitter @ClearlakeCap。

关于TA Associates

TA Associates是全球领先的成长型私募股权公司。TA专注于五大行业(技术、医疗保健、金融服务、消费品和商业服务)中的特定领域,投资于具有持续成长机会、能够盈利的成长型企业,并已在全球投资了500多家企业。TA既可作为大股东也可作为小股东进行投资,采用一种长期方法,利用其战略资源帮助高质量、成长型企业的管理团队建立持久价值。自1968年成立以来,TA已筹集了335亿美元资金,并努力实现每年超过20亿美元的新增投资。公司目前有85名投资专业人员,分别位于波士顿、门洛帕克、伦敦、孟买和香港的分支机构。如需了解更多有关TA Associates的信息,请访问www.ta.com。

Jenny Pfleiderer
Director, Corporate Communications
+1 925-878-5655
jenny.pfleiderer@ivanti.com
Jennifer Hurson
Lambert & Co.
Representing Clearlake
+1 845-507-0571