Ivanti 通过增强端点和工作空间的管理 来简化 IT 流程并提供沉浸式用户体验

为远程和移动工作空间打造的统一端点管理全新功能包括自动化修补、无代理漏洞扫描和增强型远程控制

盐湖城 — 2020年11月3日 —

Ivanti 是一家致力于通过 IT 和安全运营自动化来发现、管理、保护和服务数据中心、端点和云端的公司。Ivanti 今日宣布推出 Ivanti® 统一端点管理器和 Ivanti 用户工作空间管理器的一系列全新功能。新功能扩展了 Windows、Android、Mac、iOS 和 Linux 设备的端点管理功能,让 IT 团队能够为其最终用户提供更为沉浸式、个性化的设备使用体验。

Ivanti 产品管理高级总监 Alan Braithwaite 表示:“在 Ivanti,我们致力于不断推出创新成果,为用户提供更好的体验,为企业带来更丰厚的成果。我们最新发布的统一端点管理器和用户工作空间管理器进一步简化了 IT 管理体验,同时为所有类型的设备提供了强有力的支持,无论它们位于何处以及通过什么样的方式来访问企业数据,都可以对其进行有效的保护和控制,而所有这一切都是通过一个统一、直观的控制台来实现的。如果与超自动化 Ivanti Neurons™ 平台结合使用,这些扩展后的解决方案还能进一步实现智能边缘端设备的自动修复。”

统一端点管理器 2020.1 Service Update 2 代表着 Ivanti 最新的创新成果,可协助 IT 团队进行更精细化的控制,无论用户在哪里使用其设备,自动化的安全功能都能显著降低其面临的风险。不管用户是用公司设备还是自有设备来访问公司数据,也不管用户是在家中、公共场所还是公司网络内开展工作,新版本都能全方位地支持和保障这些端点设备。

新的统一端点管理器增强功能包括:

• 自动化修补无代理漏洞扫描可以让端点保护变得更简单,从而大幅改善公司的安全态势,并且不受用户工作地点的限制。
  • macOS iOS 管理增强功能显著提升了管理员的掌控力,让他们可以通过 iOS 门户、Apple Business Manager 来管理应用和图书,还能启用和删除激活锁、进行 iOS 设备二维码 MDM 注册、通过 MDM 程序包重置 EPM 代理和简化 Apple 推送通知服务 (APNS) 支持。
  • 远程控制更新增加了全屏功能和可以在多个应用程序间切换的 Alt+Tab 快捷键,为远程和外派工作人员带来了更好的服务体验。
  • 改进后的远程 Linux 管理和代理设置让管理员无需 VPN 即可远程管理 Linux 设备。  其他功能还包括定时入库、软件分发管理和与 Ivanti 补丁管理器进行集成。
  • 增强型现代设备管理 (MDM) 简化了 MDM 的用户界面以及 Android、macOS 和 iOS 设备的用户注册流程。

Ivanti 用户工作空间管理器 2020.2 也迎来了重大更新,可随时随地为用户提供沉浸式的 Windows 体验。增强后的解决方案基于用户工作空间管理器的核心功能添加了一些更新,旨在改善用户个性化设置、应用程序控制、权限管理以及文件与数据的同步等方面的数字工作空间管理体验。

Ivanti 用户工作空间管理器中的全新功能包括:

• 能改善用户体验的 Windows“开始”菜单设计器、借助 VPN 实现的 Windows 设置同步,以及 Windows 10 权限的自定义提升
  • 能提升 IT 团队工作效率的 Edge 浏览器 URL 重定向、带验证的 Web 代理支持、OneDrive Delta API 支持和 File Director 管理工具

Ivanti 统一端点管理器和用户工作空间管理器更新现已推出。为了进一步提升 IT 成效,这些解决方案可与 Ivanti Neurons 神经元平台搭配使用,该平台的超自动化机器人助手可实现设备的自动修复与自我保护,并提供主动式支持来改善用户体验。

立即报名,免费试用 Ivanti 端点管理套件申请用户工作空间管理器演示

Ivanti:更出色的体验,更丰厚的成果。

Ivanti 通过实现 IT 和安全运营的自动化来发现、管理、保护和服务云端到边缘端的设备。借助丰富的洞察力和强大的自动化功能,Ivanti 可以帮助企业发现本地、云端及边缘端上的 PC、移动设备、VDI、数据中心等各类 IT 资产,在改进 IT 服务的同时降低安全风险。而对于希望提升仓库与供应链管理品质的客户,Ivanti 利用一系列现代化技术帮助其在不更改后端系统的前提下达成所愿。Ivanti 总部位于犹他州盐湖城,在世界各地均设有办事处。更多信息请访问 www.ivanti.com.cn 并关注 @GoIvanti。

Amberly Asay Janke
Senior Corporate Communications Manager
+1 801-727-5157
amberly.janke@ivanti.com