Clearlake Capital 旗下的 Ivanti 任命其董事会主席、业界资深专家 Jim Schaper 为 CEO,继续深耕于市场的整合与开拓

还有更多关键岗位的任命,为领导团队注入行业新动力

盐湖城 — 2020年1月7日 —

Ivanti,一家致力于利用统一 IT 来帮助客户获得成功的软件公司,在今天宣布扩充其领导团队,以求进一步地增强市场地位、推动创新、加快发展和提升收购活动力度。Jim Schaper,Ivanti 现任董事会主席,一位从业 30 多年的软件行业资深人士,被任命为首席执行官,即刻生效。Steve Daly 已从之前长期担任的 Ivanti CEO 岗位卸任,但仍将留任董事会成员。同时,Ivanti 还宣布,多位科技行业的资深高管已带着他们在全球顶尖软件公司积累的丰厚经验加入了 Ivanti 的领导团队。

“Jim 是软件私募行业的先驱者,成功引领多家软件公司实现了包括并购重组在内的各项转型升级。他是带领 Ivanti 继续发展壮大的董事长兼 CEO 的完美人选。”Clearlake 联合创始人兼管理合伙人 Behdad Eghbali 评价道。“我们很高兴有 Jim 这样一位绝佳的合作伙伴,因为 Ivanti 已步入加速发展期,不断地在驱动行业整合,成功构建了一流的基础架构软件兼并重组平台。我们也很期待看到 Ivanti 的精英高管团队继续带领优秀的公司员工携手并进,为统一 IT 和安全市场带来更多创新的软件解决方案。”

在 30 多年行业生涯中,Jim先生成功地壮大、收购并整合了十余家企业软件公司,积累了丰富的行业经验。在加入 Ivanti 之前,他曾创立全球企业软件领导者 Infor,并担任 CEO。在五年时间内,Schaper 先生就带领 Infor 从营收四千万美元成长到了 20 亿美元。

“这对 Ivanti 来说是个令人激动的时刻,能够领导这家公司,我深感荣幸。”Jim先生说道。“凭借世界一流的解决方案、才华横溢的员工团队和 Clearlake 的大力支持,Ivanti 正不断帮助世界各地的企业实现统一IT。我期待见证我们一个又一个的成功。”

“Steve Daly 为 Ivanti 倾尽了全力,造就出今天这家年收入超过 5 亿美元的跨国公司,让 78 家财富 100 强企业选择了我们的专有解决方案。”Clearlake 合伙人 Prashant Mehrotra 补充道。“Steve为公司及员工作出的贡献堪称楷模,我们谨代表 Clearlake 和 Ivanti 团队向他致以诚挚的感谢,同时,我们非常感激 Steve 能留在董事会与 Ivanti 并肩前行。”

为支持公司长期发展的愿景,Ivanti 还宣布了其他几个高管团队关键岗位的任命,即刻生效。

• Jeff Abbott,之前为 Infor 的执行副总裁兼总经理,现加入 Ivanti,担任总裁。
  • Michael McClellan,之前为 Clearlake 旗下多个投资公司的首席财务官 (CFO) 兼运营高管,经验丰富,现加入 Ivanti,担任执行副总裁兼 CFO。
  • Mary Trick,曾在 Infor 长期任高级执行副总裁一职,领导着端到端客户成功团队,现加入 Ivanti,担任执行副总裁兼首席客户官。
  • Angie Gunter,Infor 前营销副总裁,现加入 Ivanti,担任高级副总裁兼首席营销官。
  • John Flavin,Infor 前执行副总裁,现加入 Ivanti,担任高级副总裁兼独立业务单元、供应链业务单元和许可证管理部门的总经理。
  • Mark Chamberlain,Avetta 前财务副总裁,曾任 Ivanti 副总裁一职,负责销售运营和合作伙伴计划,现在重新回到了 Ivanti,担任全球运营高级副总裁。

“我们新管理团队的每一位成员,都曾为其他蓬勃发展的跨国企业软件公司作出过直接贡献,成功驱动了它们在其各自行业领域的创新。”Jim先生说。“此外,对于怎样通过收购整合其他软件公司与解决方案来完善自己,他们都有着丰富的经验。新团队将帮助我们的员工与合作伙伴进一步统一、简化我们客户的 IT 流程。”

Ivanti 将 IT 与安全运营整合在一起,可以更好地管理和保护数字工作空间。通过分析和自动化功能,Ivanti 可发现本地及云端上的 PC、移动设备、VDI、数据中心等各类 IT 资产,改进 IT 服务,并降低风险。而对于希望提升仓库与供应链管理品质的客户,Ivanti 利用一系列现代化技术帮助其在不更改后端系统的前提下达成所愿。Ivanti 总部位于犹他州盐湖城,在世界各地均设有办事处。更多信息请访问 www.ivanti.com.cn 并关注 @GoIvanti。

关于 Clearlake

Clearlake Capital Group, L.P. 成立于 2006 年,是一家业内领先的私募投资公司。专注于特定行业领域的 Clearlake 不断寻求与世界一流管理团队的合作,为其提供追求长期投资回报的资本支持以及 Clearlake 的 O.P.S.® 运营改良方案,焕发企业新生。公司的目标核心领域是工业与能源行业、软件与技术驱动服务行业,以及消费品行业。Clearlake 目前管理着超过 160 亿美元的资产,其专业投资基金引领或共同参与了超过 200 个投资项目。如需了解更多信息,请访问 www.clearlake.com

Amberly Asay Janke
Senior Corporate Communications Manager