Ivanti 在 Citrix 环境中支持 Office 365 的即时可用性和高性能访问

Ivanti 环境管理器支持在 Citrix 环境中使用 Office 365 而不影响用户体验

佛罗里达奥兰多消息 — 2017年5月23日 —

时值 Citrix Synergy 召开之际,Ivanti 于今天宣布他们可在 Citrix 虚拟桌面环境中支持 Office 365 的高性能访问和即时可用性。利用新的 Office 365 缓存漫游技术,AppSense 支持的 Ivanti 环境管理器可在虚拟桌面基础架构 (VDI) 容器层中捕获 Office 365 内容,包括 Outlook 和 OneDrive 应用程序,以提供高性能访问并且保留熟悉的用户体验。

“Office 365 是 Windows 生态系统中发展最快的组件之一,业务用户超过 1 亿,但受限于用户体验,在虚拟桌面中的采用率一直不高,”Ivanti 产品管理副总裁 Jon Rolls 说。“现在,Ivanti 环境管理器新增了缓存漫游功能,这种状况将会改变。此解决方案可让 VDI 用户随时以他们想要的方式无缝使用 Office 365 应用程序,而不会降低性能,使得在 Citrix 环境中加快采用 Office 365 向前迈进了一大步。”

“支持积极的用户体验是提高员工生产力的核心概念,”IT 行业分析公司 Enterprise Management Associates 研究总监 Steve Brasen 表示。  “Ivanti 环境管理器提供的增强功能帮助企业从 VDI 和 Office365 投资中获得最大价值,可确保应用程序性能和用户体验相当于甚至超过本地 Microsoft Office。”

Ivanti 环境管理器提供即时个性化和细致的上下文策略控制,实现卓越的端点用户体验。现在,环境管理器针对 Citrix VDI 环境进行了扩展,支持使用 Office 365,包括 Outlook 365 和 OneDrive,而不影响性能,也不需要进行用户再培训。利用 Ivanti 策略,用户的整个 Outlook 365 缓存可在不同用户会话之间移动,用户可以随地在线或离线使用 Outlook 365。

Ivanti 代表着 IT 的进化。通过关键 IT 任务的集成与自动化,Ivanti 可以帮助 IT 部门保护数字工作区的安全。三十多年来,Ivanti 始终致力于帮助 IT 专业人员解决安全威胁、管理设备并优化其用户体验。从传统 PC 到移动设备、虚拟机和数据中心,无论您的 IT 资产位于何处,Ivanti 都能帮助您发现及管理它们,从而提升 IT 服务质量并降低风险。Ivanti 还确保供应链和仓储团队可以有效利用最新技术来提高其运营能力。Ivanti 总部位于犹他州盐湖城,并在世界各地都设有办事处。更多详细信息,请访问 www.ivanti.com。

版权所有 © 2017,Ivanti。  保留所有权利。